Рассмотрено Обжалование наказания от Yarik Viperwilly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SaidPushkin

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник: Xamza Pushkin
2. Ник администратора: Yarik Viperwill
3. Суть жалобы:
Очень давно один член моей семьи, залил жалобу на форум( *жалоба* ) и его отклонили , тк видео не полное, меня смутило, много что, например чего не хватало администратору чтобы увидеть нарушение, но с одной стороны - я понял, что администратор не знает же, может я его как-то спровоцировал на это и тд, мне даже понравилась эта политика требовать полное видео, НО сегодня мне Хамзе Пушкину выдают варн+деморган, когда фама рейзов со своей респы начинают стрелять в людей ( открывают респу) , а мы сотрудники ФИБ начинают принимать меры( по рп), далее они убивают одного человека уже рядом с респой ( на их видео видно труп под машиной, с которым они говорят) и вот мне интересно
Откуда тогда появился труп, если видео полное?
Почему не запросили полное видео
Почему не отклонили жалобу
Они обрезали удобный для себя момент и выложили, а вы увидев 30 секундное видео - где ничего не понятно, выдаёте наказание?
Они даже сами говорят «там фибы были», то есть мы не просто взяли и приехали сейчас пушить кого-то, ну и очевидно то что видео не полное.
4. Док-ва: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-9650-id-467-305.1134270/#post-3303560
5. Время выдачи: к сожалению, я был афк час где-то и не увидел когда выдали.
Примерно: 18:20-19:38 16.05.22

Здравствуйте
Если Вы находились и стреляли на титульном районе, как сотрудник государственной фракции и выполняли действия связанные с соблюдение порядка в IC пространстве, Вы должны иметь видеозапись произошедшего нарушения, согласно с пунктом 3.6.2 правил государственных структур. Такой записи не наблюдаю.
Наказание остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху