- Автор темы
- Ваш Ник - Kosam_Ownagez
- Ник Администратора - Yannie_Kuyomi
- Суть обжалования - Писал уже обжалование, ситуация случилась в 18:27 В отказаном обжаловании *Тык* Видно что я был наказан за ситуацию в 18:27. но в 18:23 я ещё был на арене, после чего релогнулся на респу мары, это я помню точно. и оттуда оффнулся из игры, всё можно проверить по логам. Так-же можно проверить, что в тот момент у меня вовсе не было оружия при себе.
Как я понял, перед этим внимательно просмотрев доказательства от keturagabisi, на котором его убили в 18:27, меня вообще там не было, видимо администрация перепутала id и выдала мне наказание за другого человека.
Прошу вас перепроверить жалобу. Так же напоминаю о аренде и вещах, которые пропали при выдачи наказания.
Изменено: После некоторого времени появился ещё один откат с места событий, описанный *ТУТ*, который является ещё одним доказательством того что меня там не было. Объяснение: Я состою в той-же фракции, что и 1423 ID, MG-13, на его повторе точно видны никнеймы всех якобы нарушителей, и меня там нету. Можете сравнить, человек, которых осудил Yannie_Kuyomi было трое, что видно так же по откату от Китуры, Это был Rasul_Sarancha, который и так ехал за полицейским и не мг-шил, Marat_Loveov и Hytaim_Wooshenov, которые от лица которых есть видеозапись, доказывающая что они приехали не по мг инфе. Так же, Kosam_Ownagez не мог быть под ID 711 т.к. никнейм не отображался на записи ситуации от ID 1432. Версия того что Kosam_Ownagez был скрыт под ID 303 так же недееспособна т.к. он не состоит во фракции MG-13. Больше в ситуации никто не участвовал, отсюда исходит вопрос, почему был наказан Kosam_Ownagez? Даже если нарушение было совершено. - Доказательства (если имеются) - *Отказанное обжалование* *Откат в до 18:23* *Сами клип от Китуры* *Откат от лица 1423 ID, так-же получившего наказание*
- Дата/время выдачи наказания - 20:15 30.01
Последнее редактирование: