- Автор темы
- Ваш Ник - Kosam_Ownagez
- Ник Администратора - Yannie_Kuyomi
- Суть обжалования - Решил с другом катнуть поставку, арендовал спайдер, зарядился на респе и поехал без инфы, в этот же момент меня наказывают за 6.34 П.П., после чего мои просьбы объяснить в чём суть ситуации и где я нарушил 6.34 П.П. были полностью проигнорированы. Ежели ситуация произошла не тогда, то в чём проблема была мне показать саму жалобу? в 6.34 П.П. ЧЁТКО ПРОПИСАНО - "Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут " В процессе написания обжалования были найдены следующие заявки на обжалование *Первая* *Вторая* *Третья* Так-же ДАЖЕ ЕСЛИ Я ВИНОВАТ, я был со своим напарником, которого внимание, НЕ НАКАЗАЛИ за 6.34 П.П. Но трассу и т.д. я катаю только с ним. Моя спецсвязь для любых других доказательств моей невиновности - kosam
Так-же бы хотел увидеть саму ситуацию и суть наказания, если это возможно.
Подытожим, я прошу разбирательства со стороны администрации стоящей над Yannie_Kuyomi - Доказательства (если имеются) - *Тык* *Игнорирование*
- Дата/время выдачи наказания - 20:15
Последнее редактирование: