- Автор темы
- Ваш Ник - Walter_Loveunini
- Ник Администратора - Yannie_Kuyomi
- Суть обжалования - Приветствую дорогую администрацию проекта GTA 5 RP! Недавно я получил блокировку на сервере Davis за нарушение правила мафии 1.2. Я понимаю, что вся ответственность за свои действия лежит только на мне, поэтому спешу установить с вами диалог, для ускорения решения конфликта. Честно говоря, я не был ознакомлен с правилами мафии "На все сто". Оказывается, что по назначению меня на пост рекрута Армянской Мафии наша фракция установила максимально возможный порог цены для устройства во фракцию, я, не знав этого. решил, что можно немного завысить цену на устройство. Следует отметить, что 80% своей работы во фракции я исполнял честно, ежедневно оставляя отчеты о проделанной работе, дабы у куратора не возникало вопросов к нашему составу. Я признаю свою вину, но также прошу вас смягчить наказание на ваше усмотрение. За эти три дня я доучу все правила фракций мафии, чтобы таких конфузов больше не возникало. Это моя первая блокировка на вашем проекте, поэтому приветствую сотрудничество с администрацией, ради скорейшего окончания конфликта. Хорошего вечера!

- Доказательства (если имеются) -
- Дата/время выдачи наказания - 13/07/2023 09:03:12