Отказано Обжалование наказания от William Alderson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenside

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Luca Goldensidez
2. Ник Администратора: William Alderson
3. Суть жалобы: Администратор забанил меня за одежду, хотя на момент подачи жалобы я находился в мексиканской мафии, а у них одежда черный низ и зеленый верх, то есть с моей стороны нет нарушения. Но на момент рассмотрения жалобы я находился уже в другой мафии. Прошу компенсацию, за невнимательность администратора.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9182-id866.519253/#post-1515714
5. Дата выдачи наказания: 1.04.21 2:00

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Наказание получили за нарушение общих правил сервера п.4.2:
4.2
Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе без причины, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации. | Деморган от 30 минут.

• При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа всем пассажирам т/с, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП.3
После аварии не отыграли состояние персонажа. Наказание выдано верно. Компенсации в данном случае не предусмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху