Рассмотрено Обжалование наказания от Wem_Whitet

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fishman1337

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ki_Platinez
  2. Ник Администратора- Wem_Whitet
  3. Суть обжалования - Был спорный момент с админом. Если вкратце, пришел в гараж фиб и меня повязали и посадили за 12.7 (на 1 час и 30 минут) и порвали лицензию, я пишу админу, это нормально? Он говорит "не видел" я пишу можете пожалуйста прийти ко мне, я начинаю ему объяснять, что за 12.7 не садят на час тридцать и не рвут лицензию, он отвечает "ic момент", ладно думаю я, говорю ему такую фразу, с такими темпами я уйду на маджестик (полностью осознаю что гта5рп лучший проект и намного лучше любого другого) и пошел, хочу заметить где мы общались с админом не было не одного человека, так как время уже было позднее и я специально хотел поговорить наедине. Выхожу из камеры, и вижу что меня банят по 1.14. Хочу сказать что я не пиарил данный проект, а просто упомянул. Хочу заметить что "реклама" — коммуникация для привлечения внимания целевой аудитории к объекту продвижения. Простыми словами — любая информация, которая должна убедить потребителей сделать что-то, что нужно компании. Купить продукт, зарегистрироваться на вебинар, подписаться на рассылку или запомнить бренд. Мне кажется я никого не призывал, а тем более никого не уговаривал заходить, и я общался только с админом, игроков рядом не было. Прошу разобраться и понять меня, я не рекламировал, а упомянул. Хочу заметить, что я очень люблю гта 5 рп, я хотел бы потратить свое свободное время на игру на самом лучшем проекте, а именно на гт5 рп, пожалуйста либо снизьте наказание либо полностью амнистируйте, я больше так не буду, это первое такого типа наказание.
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 30.06.2023 01.36.27

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
На первый раз будете частично амнистированы.
Последующие подобные наказания не будут подлежать амнистии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху