Отказано обжалование наказания от Wave_Twok

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BravyraBen

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник: Bravyra Bensonez.
  2. Ник Администратора: Wave Twok.
  3. Суть обжалования: мне выдали бан по 5.5 правилам проекта , ранее я никогда не подавал на обжалование так как был согласен с наказаниями но в этот раз я не согласен с выданным наказанием, описание ситуации: мы с гражданином который выглядел как новичок начали дратся , после боя нас растреляли гетто тащеры и он меня начал оскорблять и вызвал админа( я позже это понял) после этого начал вкидывать запретки и я ему ответил его же словами (данный игрок вроде не понёс наказание) . То есть получилось взаимное нарушение правил . Прошу на первый раз меня простить так как не я первый начал говорить запретки (даже если игрок и получил наказание то имущества и друзей + времени до разбана не потерял ) . Прошу понять и простить , больше в ответ оскать нарушая правила проекта я никогда не буду обещаю. P.S надеюсь для первого раза оформил жалобу правильно, (позжалуйста амнистируйте наказание или сократите).
  4. Доказательства: ниже.
  5. Дата/время выдачи наказания 21.06, ибо не по жалобе откинули.

Вложения

• Снимок экрана (98).png
    Снимок экрана (98).png
    607 KB · Просмотры: 2
Амнистия будет доступна только после урегулирования конфликта c Danil_Zaycev, а не простого извинения. После урегулирования конфликта - создайте еще раз тему с обжалованием и пусть автор жалобы отпишет в нее о статусе урегулирования вашего конфликта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху