Рассмотрено Обжалование наказания от Voit Chiliad

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JosephFlox

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Joseph_Innocence
2. Ник Администратора- Voit Chiliad
3. Суть жалобы - Проводили процедуру убийства лидера после силового допроса. Во время проведения этого мероприятия, лидер должен понимать что рядом с ним находятся не сотрудники FIB, а члены криминальной структуры, которые похитили его с целью получения информации. Отсюда следует что мы не должны придерживаться нормы поведения гос.сотрудника. Также хочу подметить что эта процедура происходит не первый раз и никогда не было претензий со стороны администрации. Прошу рассмотреть возможность об амнистии моего наказания т.к модель поведения в таких случаях не является очевидной и где-либо прописанной, а так-же до этого я не получал наказания за подобные нарушения.
4. Доказательства - *клик*
5. Дата выдачи наказания - 11.03.2023

Здравствуйте.
а члены криминальной структуры, которые похитили его с целью получения информации.
Информация путем лежания на пузе и целования перстня не получается. Получается она на силовом допросе. Получили? Получили. Потом вывезли в лес и закопали. Последнее называется ликвидацией. В целом, всё это "мероприятие" к ликвидации не относится. Вы можете, например, потребовать выкопать себе могилу, и подобные действия, которые прямым образом связаны с ликвидацией, но все эти движения не должны выходить за рамки этой самой ликвидации и тем более не должны превращаться в издевательства над игроком, присущие похищениям, приказы что-то там целовать, называть себя господинами, и так далее, что видно в жалобе. Всё это присуще только ФЦК и похищениям, ликвидация несёт цель ликвидации.
т.к модель поведения в таких случаях не является очевидной и где-либо прописанной, а так-же до этого я не получал наказания за подобные нарушения.
Вы сотрудники силовой структуры, цель которых как можно быстрее избавиться от жертвы, понимая, что грубо нарушаете законодательную базу, и что это может за собой повлечь. К тому же, не просто рядовые сотрудники, а люди, заработавшие себе, грубо говоря, право "уничтожать" людей без следа, и должны придерживаться достойных рамок поведения, а не играть в бандитов из 90-х.

Также вам приписано нарушение нарушение правил похищений, т.к ваша "ликвидация" плавно перетекла в похищение, коего вы совершить не могли, находясь в гос.структуре, с дальнейшими издевательствами над человеком. Проводя ликвидацию после силового допроса, Вам надо опираться на тот факт, что это именно ликвидация человека со стороны силовой структуры с дальнейшим избавлением от тела, а не бандитский вывоз в лес чтобы "посмеяться" и унизить человека.

Наказание выдано верно и остаётся в силе.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху