Рассмотрено Обжалование наказания от Vladislav Acosta

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gasper Hills

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Gasper Saint
2. Ник Администратора - Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы - Доброго времени суток, уважаемая администрация. Был наказан в соответствии с правилом 1.22 ПГС и забанен на 31 день, но администратор указал, что ПГС, но это Общие правила проекта, а именно
1.22 Запрещено требование и/или предложение материального вознаграждения на сервере или за его пределами за удаление каких-либо жалоб/публикаций на форуме, за отказ от их публикации или за целенаправленное их составление.

Во-первых, я не требовал от человека деньги или иные материальные блага, поэтому я виновен частично, лично по моему мнению, так как никто мне не объяснил в чем здесь нарушение.

Во-вторых, да, я здесь виновен, но вы сами понимаете, что месяц бана, это достаточно длительный срок. Раньше, у меня не было настолько серьезных нарушений правил проекта, так как я стараюсь соблюдать все правила и играю с открытия сервера Rockford, также я вовсе и не знал, что я нарушил данным сообщением правило проекта, поэтому уважаемый Yarik Viperwilly, хочу попросить помилования от вас и впредь не буду нарушать, так как очень дорожу своим аккаунтом и люблю сервер Rockford.

Большое спасибо за прочтение и уделенное мне время!

4. Доказательства - *наказание* *нарушение*
5. Дата выдачи наказания - 16.09.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху