Рассмотрено Обжалование наказания от Vitaliy Povidlo

• Автор темы Автор темы gambit13
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gambit13

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Fara Xanov
2. Ник Администратора- Vitaliy Povidlo
3. Суть жалобы - Извините но разве это нормально? Какой уход от рп? Я же вообще с этим игроком не взаимодействовал? Я сдал схемы на черном рынке и ехал на 17 азс чтобы заправиться но не справился с управлением и врезался в бензоколонку, а релогнулся я потому что знаю что медики туда не приедут, меня бы никто не поднял, я этого игрока даже не приметил и у меня не было никакого умысла ему как-то навредить, обоснуйте пожалуйста от какого рп я ушёл, я же всего лишь неудачно въехал в заправку от чего сам сдох, я его даже не приметил чтобы уходить от потенциальной рп ситуации с ним, допустим я не релогнулся и продолжил бы лежать, какое развитие событии последовало бы? Он бы меня поднял/задержал/посадил за неаккуратное вождение? Я считаю наказание в 16к сек деморгана несправедливым за неудачное управление по снегу с плохими тормозами финика, я признаю и сожалею о том что невнимательно/неаккуратно повел тачку и прошу прощения у данного игрока если мои действия ему доставили неудобства. Администрацию прошу снять наказание или хотя бы сократить время до приемлимого как например за НРД?
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-3269-id-865.2476146/
5. Дата выдачи наказания - 5.01.2024

Здравствуйте.
Выдано верно.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху