Отказано Обжалование наказания от Vitalik_Orezhkov по жб #7160

• Автор темы Автор темы mIKEJIO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mIKEJIO

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vitalik_Orezhkov
  2. Ник Администратора- Arseniy Vodkin
  3. Суть жалобы - Завуалированное оскорбление родных
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-7160.1613781/. Скажу сразу , каких либо прямых док-вой моей невиновности НЕТ . Хочу лишь извиниться за то , что вчера , во время эмоционального разговора с игроком Astro NaBlokeyan я оскорбил его и возможно его родственников . В том моменте у меня не было ни мысли оскорбить его родственников , если выслушать весь разговор , то я говорил про перекупов , что они стоят там по 15 часов и не играют в эту можно сказать , и да , во время ссоры я произнес такие слова что они сидят и пьют пиво 24/7 , после чего он назвал меня пьяницей и все что дальше по видео в жалобе . Пьяницей я хотел лишь назвать перекупов которые рядом стоят , Но никак не его родственников . Хочу получить хоть какое обмягчение срока бана , а также еще раз принести извинения игроку Astro NaBlokeyan ! Такого с моей стороны никогда более не повторится !
  5. Дата/время выдачи наказания - 15.01.23 17:59:12

Здравствуйте.
Снятие блокировки возможно в том случае, если игрок, которому было адресовано высказывание, сообщит, что не имеет к Вам претензий.
Если игрок не имеет претензий, Вы можете подать повторное обжалование, где в течение часа после публикации игроку необходимо сообщить об отсутствии таковых к Вам.
Отказано,

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху