Отказано Обжалование наказания от Victoria Haitani

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gary_Cox

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Nick Myasnik
  2. Ник Администратора- Victoria Haitani
  3. Суть обжалования - В жалобе №9857 (А) https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9857-a.2125789/#post-5991993 человек обвинил меня в уходе ЗЗ и связь с краймом за бездействие к нарушителям. Однако, прилагаю запись со своей стороны, где видно, что в том месте, где я лег - не было Зеленой Зоны (таймкод 2:12) и просто добежал до ближайших кустов, чтобы получить минимальное прикрытие. На моем видео, как и на видео автора жалобы (!) видно, что в наручниках у меня уже двое задержанных (айди 218 и 72) (таймкоды 01:36 и 02:04) , а больше пар наручников у меня нет, поэтому других учавствующих задержать я не мог. Таким образом, нарушений с моей стороны нет. А теперь приступлю к обвинению. Спешу заметить намеренное отключение звука в видеоролике автора жалобы. Сделано это было для того, чтобы скрыть от администрации факт прибытия на помощь товарищу по МГ информации. На моем видеоролике видно, что я уезжал с арены и "хвоста" за мной не было, кроме двоих мотоциклистов, от которых я так же пытался скрыться. На 00:32 задержанный айди 72 выходит из игры, на 01:18 приезжает автор жалобы с айди 218 и начинает ДМ (т.к. айси причин моего убийства у него не было). Так же обращаю внимание на худ активного голосового чата дискорда в видео автора и имена участников. Wave = Wave Loveunyan - автор жалобы, .fluxx = Flux Loveurez - задержанный, вышедший из игры для ожидания прибытия МГ помощи. Так же прошу проверить третьего прибывшего на 02:02 стрелка, возможно третий участник беседы дискорда - Buda, он ушел от РП на 02:35.
    Итого, прошу пересмотреть жалобу №9857, амнистировать меня, Nick Myasnik; наказать айди 194 за уход от РП; айди 72 Flux Loveurez за МГ и уход от РП; Wave Loveunyan за МГ, ДМ, обман администрации и нарушение порядка нумерации жалоб.
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 16.08 07:00PM

Последнее редактирование:
Наказаны за явную связь с краймом.
Жалобу на игроков можете оставить в соответствующем разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху