Рассмотрено Обжалование наказания от Veronika Bernika

• Автор темы Автор темы Queenny
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Queenny

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Dillyangelo_Vancettichelli
2. Ник Администратора - Veronika Bernika
3. Суть жалобы - Откинули за якобы ДМ. ДМ - убийство без причины, это значит что если бы я просто подьехал к рандомным полицейским и расстрелял их - это дм. А я расстрелял полицейских за то что они остановили моего кента, у которого оружие при себе, который если выйдет из машины то они его увидят и повяжут его потому что оружие то будет за спиной и будет видно. И при чем тут ДМ? РП ситуацию начали ПД - начали, я на основе этого вступился за чела - вступился.
Если я не ошибаюсь, у нас весь проэкт работает по такому принципу: 1 чел берет угонку - остальные его прикрывают. Они же не едут за ним просто так чтобы ехать и сказать ну все тебя остановили мы поехали дальше, НЕТ они едут чтобы, если вдруг остановят, то они его отобьют.... Но у нас почему то на сервере это называется теперь ДМ?
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-4256-268-1467.1871947/
5. Дата выдачи наказания - 10:10 06.05.23

Последнее редактирование:
Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины.

Веская причина - Явление, обстоятельство, непосредственно порождающее, обусловливающее другое явление — следствие.

Сюда выпишу термины, чтобы было понятнее, что была причина - было следствиее, следовательно это не могло быть ДМом

Здравствуйте.
О защите друга/товарища стоит говорить когда вы находитесь в одной и той же фракции, либо в одной и той же организации с одобренным через Скриншот-Ситуацию Crime статусом.
Убийство игрока ради защиты кого-то из другой фракции является ДМом.
Наказание остаётся в силе.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху