Рассмотрено Обжалование наказания от Veronika Bernika

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HOKEISTIK.71

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Tim Unholev
2. Ник Администратора- Veronika Bernika
3. Суть жалобы - завязался разговор с человеком после того как вышел с арены, после этого переоделся и подьехал к нему же, я спросил ты так и будешь оправдываться? после чего человек начал некультурно выражаться в мой адрес, я нормально разговаривал(потому что знаю что нельзя в гос общаться на матах, сразу откинут), а он переходил на личность, сверху в чате есть сообщение "Тим кафни его", но по поткату видно, что я ничего не делал, а просто хотел закончить завязавшийся диалог, я не кафал его и даже не выходил из машины, после чего администратор откидывает меня нонрп копом, я спросил за что? админ ответил за БАЙТ, что я якобы его байтил чтобы кафнуть
если бы я хотел ее забайтить на первый мат в мою сторону я бы сразу вышел и кафнул бы его
прошу извинить меня за то что я сказал данную фразу, я никак не хотел байтить этого человека, а просто довести диалог до конца
Выпустите пожалуйста из деморгана
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 04.05.23

Здравствуйте.
Вышли из фракционной машины, сняли форму и начали провоцировать человека на конфликт. Как только "дело" было сделано - переоделись в функциональную форму и начали проводить действия уже от лица гос. сотрудника.
Наказание выдано верно и остаётся в силе.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху