Рассмотрено Обжалование наказания от Veronika Bernika

• Автор темы Автор темы egos_c
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egos_c

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Peigan Min
2. Ник Администратора- Veronika Bernika
3. Суть жалобы - NRD Я ехал на вызов , поднял человека в итоге ко мне подбегает другой человек просит подвезти я ему отказываю после чего он мне прострелил 2 колеса я вернулся что бы увидеть его ид после чего кинул жб где администратор Veronika Bernika вынесла следующий вердикт
Maksik_Bladez - Будет наказан-DM Car
Peigan Min - Будет наказан NRD
Я не увидел нарушений нрд так как в правилах нечего не сказано о пробитых колесах

6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
Также был некий комент который был удалён я так понял что Администратор Veronika Bernika cсылалась на это выдуманное правило и выдала мне наказание которого не должно было быть прошу рассмотреть это обжалование как можно справедливей если я где то не прав то укажите на мои ошибки я с радостью исправлюсь или измените правила дополните что бы не было вот таких нюансов Пример : мне прокололи шины у меня нету с собой рем набора конечно я поехал к самому ближайшему 24/7 и купил рем набор в крайнем случае есть механики которые не когда не приезжают (

uNBhkAC.png
н
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5694-id-454.1555920/
5. Дата выдачи наказания - 18.12 21:00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху