Отказано Обжалование наказания от Ventura Beer по причине NRP FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

русечка

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Maison Trippie
  • Ник Администратора- Ventura Beer
  • Суть жалобы - Ничего не предвещало беды. Я , агент Федерального Расследовательского Бюро подразделения CID покойно находился на территории больнице Лос-Сантоса, как вдруг ко мне подбегает сотрудник Полицейского Департамента ( Как оказалось, медиа партнер с никнеймом на твиче "mendovozka") и после чего мне вопрос по поводу моей маски и одежды (находился в кимоно и шортах, ибо вел следственную деятельность). Объяснив то, что я введу следственную деятельность, подумал что все будет хорошо, после чего получил наказание по причине NRP FIB.
    Также запрашиваю компенсацию в виде оружия: Дымовой гранатомет, либо 100.000$ (примерная стоимость оружия),так как на тот момент оно было у меня (возможно проверить по логам).
  • Доказательства - отсутствуют, ибо не могу найти стрим, на скриншоте можно увидить, как я выглядел на тот момент
  • Дата/время выдачи наказания - 17.09.23, предположительно 19:04

1694977740198.png

Здравствуйте!

Отказано. Задача агента сид - скрытно осуществлять свою деятельность, а не ходить в странной форме, маске, с оружием на спине и говорить всем о том, что вы в секретном отделе, показывая при этом документы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху