Отказано Обжалование наказания от Vanya Frost

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ratakowski

Новичок
Пользователь
1. Serzh Burberry
2. Vanya Frost
3. Получил 2+ часа деморгана и некст варн 1/2.
Я немного не понимаю, трижды гражданина предупредили по поводу покидания запрещенного места. ТРИЖДЫ. Далее он плачет, что на него ствол наставили? Я открыл по нему огонь незаконно ?Будем опираться на закон!

2.6 Запрещена провокация (байт) государственных служащих на нарушения, ради развлечения и т.д. | Деморган от 120 минут + warn
--- Поясняю, разве там не была провокация? Разве 3 предупреждения сотрудника и игнорирование не провокация?
3.4 Сотрудники силовых государственных структур имеют право применять физическую силу, не огнестрельное оружие, только спец. средства к безоружным гражданам, совершившим правонарушение.
Исключение: РАЗРЕШЕНО применять огнестрельное оружие заведомо предупредив гражданина, В СЛУЧАЕ НЕВЫПОЛНЕНИЯ ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕСЛЕДОВАНИЯ.
---А тот факт, что я по началу бежал за ним - это не преследование и он не знал о нем? Он по приколу камерой вращал? Вы реально не видите тут провокации форумного бойца? А как же тот факт на приказ "Выйти из машины он сел в нее обратно?

Уважаемый администратор. Настоящим не согласен с Вашим решением, а именно считаю, что воспользовался исключением из пункта 3.4,а именно открыл огонь в следствие невыполнениям моего приказа "ВЫЙТИ ИЗ МАШИНЫ",посмотрите, он сел обратно в машину. А теперь придирка к словам.

Из п.3.4 : "РАЗРЕШЕНО применять огнестрельное оружие заведомо предупредив гражданина, В СЛУЧАЕ НЕВЫПОЛНЕНИЯ ТРЕБОВАНИЯ"
Я использовал оружие в следствие невыполнения моего требования.

НАПОМНЮ ЕЩЕ О ТРЕБОВАНИИ ТРОЙНОМ СОТРУДНИКА ПОКИНУТЬ ТИТУЛ ФИБ!!! Применил оружие также по случаю исключения п.3.4 , а именно невыполнение сотрудника фиб покинуть запрещенную территорию.

4. Жалоба 2345 ID 946
5. 14-00 +- 01.07.2022

Доброго времени суток.

Если получили наказание по жалобе - обязательно в 4 пункт нужно прикладывать ссылку на жалобу.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху