Рассмотрено Обжалование наказания от Vanya Frost

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VadimFin

Начинающий
Пользователь
Ваш Ник - Vadim Bandit
2. Ник Администратора- Vanya Frost
3. Суть жалобы - Я, рп-шер, которого 4 месяца пинали ногами в LSPD, решил пофаниться и устроился временно таксистом. Увидев другого таксиста конкурента, мною было принято решение разобраться в этой ситуации. На откате из жалобы и моем откате будет видно, что я даже не совершал никаких процессуальных действий, не был в бронежилете и мне было до бабочки настолько плевать, ведь работал таксистом на тот момент. Как сказал один админ, есть два типа игроков: которые играют рп и наоборот. Так почему меня, таксиста одетого в боевом стиле наказывают за нрп копа, когда я даже, повторюсь, ничего не делал кроме того, как просто рофлил с челов. Т.к онлайн на сервере мал, мне уже наплевать на рп потому что его тут не играет большая часть игроков, я просто бегал как обычный подпивасник таксист во время горячки и получил столь суровое наказание. Если с рп-шерами так поступают, значит дорога мне в гетто, где вообще всем еще более наплевать. Я, сидев днями, ночами, выписывал эти гребанные штрафы, за которые огребал по самые яйца, впитывал всю низкость, надеялся что будет что-то лучшее, но так и не дождался. Иванычу передайте что он монстр, скала, которая будет крушить все и вся на своем пути. На связи Vadim Bandit, недо-рп-шер или еще хуже. Au revoir.
4. Доказательства - жалоба - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-7674-id130.1066579/ , откат который есть - *кликабельно* тайм-код: фул откат
5. Дата выдачи наказания - 0:03 17.04.22

Доброго времени суток.

По системе warn'ов у вас уже было 2\2, следующее наказание подобного плана привело к warn'у.

Наказание остается в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху