Рассмотрено Обжалование наказания от Vanya Frost

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trofimchik

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник Evgeniy Stepanyk
2. Ник Администратора Vanya Frost
3. Суть жалобы: был наказан за уход от рп, т.к ситуация проходила полностью нарушая правила ограблений амуниции, и все игроки, которые участвовали в похищении были соответсвенно наказаны.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания 14.03.22

При чем тут ограбление ГШ , если с тобой играли в другую РП ситуацию ?
Ты PG-шил и кинул запретку еще в конце

При чем тут ограбление ГШ , если с тобой играли в другую РП ситуацию ?
Ты PG-шил и кинул запретку еще в конце
Другая РП ситуация? Когда меня похищают грубо говоря с водительского места матовозки амуниции?

так ты не остановился , когда тебе угрожали оружием ...ты в нее сел и думал уехать)
в честь чего должен останавливаться? в честь того, что вы не можете стопить меня на матовозке? или что? Прошу дальше не писать не чего, а то в будущем опять придётся /q от допроса делать и опять 3 дня на твинке сидеть

так ты не остановился , когда тебе угрожали оружием ...ты в нее сел и думал уехать)
1.4 Для того чтобы остановить фургон, необходимо создать перекрытие из автомобилей. Прогуляйся подруга

в честь чего должен останавливаться? в честь того, что вы не можете стопить меня на матовозке? или что? Прошу дальше не писать не чего, а то в будущем опять придётся /q от допроса делать и опять 3 дня на твинке сидеть
ахахах и что? ты думаешь мне не похуй ?

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Наказание выдано корректно, вне зависимости от фактов нарушения от других игроков, нарушать правила в ответ - запрещено.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху