Отказано Обжалование наказания от Vanko Xenobia

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Laugen

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник Ivan Laugen
  2. Ник Администратора Vanko Xenobia
  3. Суть обжалования В связи с тем что мне выдали наказание за PG и nRD,хочу узнать у администрации за какой период времени было совершено правонарушение.Если имеется ввиду поставка материалов которая происходила в период с 13.40 по 14.10 то за весь ее период я двигался по дороге и ехал по просёлочной местности/горам только в связи с тем что меня ДБшили,на счет PG то по мне никто не вел огонь более 30 секунд,возможно наказание выдали за то что мне как то хотели перекрыть движение и я попросту этого не заметил,из за того что меня постоянно пытались подрезать?В общем если не можете мне амнистировать PG в связи с некоторым недопониманием,прошу снять хотя бы nRD в связи с тем что я всеми силами пытался этого не делать,но из за милиона людей и машин которые находятся на дороге а также из за масового ДБ который происходит сейчас на поставке,делать это попросту невозможно.
    4.Доказательства (если имеются) -
    5.Дата/время выдачи наказания 22:35 19.07 2023

Здравствуйте.
Наказание корректное, нарушение с Вашей стороны было 17.07 в 14:36, во время сопровождения колонны со стороны крайма, в одиночку пытались остановить всю колонну.
В амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху