Рассмотрено Обжалование наказания от Vanish_Dontmove и Eddy_Anyway

• Автор темы Автор темы Smoknet
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smoknet

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Vandal_Immortal

Ник Администратора - Vanish_Dontmove посадил в деморган, Eddy_Anyway признал меня виновным на форуме.

Суть жалобы:
Катался и общался с людьми у первого банка, как по мне просто так начал ДМить сотрудник USSS, я понятное дело сразу начал уезжать чтобы меня не успели убить ибо что за бред? Просто так стреляют. Решил уехать на титул как раз чтобы за одно взять оружие и бронежилет на всякий, так же работу сутенером и контрабанду. Пока я ехал на титул, за мной погнался сотрудник LSPD Adolfo Sucre, просто ехал молча и в мегафон нечего не говорил, потом просто начал ДБшить. «Ебанутый» подумал я, и решил просто продолжить свой путь к титулу РМ за контрабандой и сутенеркой чтобы «заработать», он собственно еще ни разу нечего не сказав - продолжил преследование. Доехав до титула, я остановился и перекинулся парой слов со знакомым у ворот, после чего ждал их открытия. Данный сотрудник LSPD приехав за мной сразу начал говорить мне что зальет на меня за «Уход от рп» и молча уехал. Во первый - с его стороны резкий переход на OOC, не знаю почему Eddy_Anyway не привлек его за это, во вторых - Ухода от РП не было. Какой уход от рп когда рп нет? Я просто ехал на титул, он ехал за мной молча и в мегафон нечего не говорил. Он просто обрезал видео запись чтобы было видно только момент как я заезжаю на титул, показал бы он полный откат можно было бы прекрасно увидеть что он нечего мне не говорит а молча едет, так еще и нарушение 6.3, 6.2 и 5.12 правил проекта с его стороны. Прошу наказание мне амнистировать или смягчить, игрока Adolfo Sucre по возможности наказать за Резкий переход на ООС (5.12 правил проекта).

Доказательства -
Дата/время выдачи наказания - 14.03.2024 10:45

Здравствуйте.

Наказание будет снято. За компенсацией обратитесь к Администратору в личные сообщения дискорда - .sorrysorry

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху