Отказано Обжалование наказания от "Valerio Castilio"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksya_Legionyan

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Hellboy_Suicide
2. Никнейм администратора: Valerio_Castilio / by Neurotic
3. Подробное описание ситуации: На нашем замечательном проекте есть такой форумный боец как Sharck Bite, который является украинской национальности что он яро высловляет в своём форум аккаунте, данная жертва между национальной розни не является представителем класса того как я его назвал то-есть впринципе эти слова в его сторону не стоят ни-чего,. ( Стуация как мне отказали жалобу в которой меня назвали заикой хотя это так и есть , отказали так как проверяющий решил то что я не так-уж сильно заикаюсь) Признаю что не должен разбрсоваться такими фразами и хочу попросить прощения, за свой столь глупый поступок по отошению к такому "Уважаемому" форумному бойцу у которого за одну ночь 3 страницы жалоб не находится ли дивным что это слив игроков, ввобщем признаю что не прав, прошу помилования ради одного момента чтобы не слитела машина и дом, прошу снизить строк наказания в плоть до робана но это сильно жирно, по этому если можно перебан до 3-ех - 5-ти дней. В своё опровдани емогу приложить его же ждалобу к которой он меня заДМил из за того что во время ограбления, мисскликнул и ударил его и этот "Паша" любитель пооскорблять роденых прошу взять на заметку данного персонажа.

4. Доказательства:

Screenshot_120.png

Здравствуйте!
  • Оставляя обжалование на ситуации связанные с "жалобами на игроков/лидеров/администрацию" - при оформлении темы - прикрепляйте ссылку на данную жалобу.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху