Отказано Обжалование наказания от Valera Osoznanie

• Автор темы Автор темы GGhost
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GGhost

Новичок
Пользователь
1. Pavel Marginalov
2. Valera Osoznanie
3. Получил наказание за DM. Ситуация такова: заключенный сбегает багом (или каким - то еще образом) с территории двора ФТ и приходит в блок оформления. После чего был убит мною за нарушение 40 статьи закона о ЗОТ, а убит был согласно 4 подпункту данной статьи:

Статья 40. На территории красной зоны (отмечена на приложении 17 красным цветом), настоящего закона, разрешено пребывание сотрудников государственных правоохранительных органов для доставки задержанных и проведения процедуры расследования, задержания и ареста согласно Процессуальному Кодексу (в течении 5 минут после окончания процессуальных действий, таковые сотрудники обязаны покинуть ЗОТ). Кроме того, на указанной территории разрешено пребывание лиц, осуществляющих перевод согласно Процессуальному кодексу заключенных между блоками тюрьмы и участников выездных апелляционных судов, проводящихся согласно Судебному Кодексу.
К красной зоне относится также помещения блока приема заключенных (блок G3), а также вспомогательные и технические помещения ФТ, включая вышки охраны.
Остальные посетители могут пройти на территорию красной зоны с разрешением и в сопровождении сотрудника ФТ старшего состава.
Заключенным СИЗО и ФТ запрещено свободное (бесконвойное) пребывание в красной зоне.
На территории красной зоны по нарушителям пропускного режима, включая заключенных, может открываться огонь на поражение без предупреждения.

Не мог идентифицировать его как гос. сотрудника, а даже если он им бы и являлся, то неправильное использование оружия рассчитывалось бы за IC момент. Главное, что IC причина была. В случае признания меня невиновным, прошу возместить ущерб в размере 15000 + возмещение за срок, в связи с тем, что на тот момент у меня в инвентаре находился Assault Shotgun, средняя цена которого на DarkVito - 15000.

4. Док-ва: 1 кадр - наличие Assault Shotgun, таймкод "моего нарушения" - 2:30
5. 13.12.23

Статья 40 противоречит правилу:
3.4 Сотрудники LSPD; LSSD; FIB; GOV; ARMY; FP имеют право применять физическую силу, не огнестрельное оружие, только спец. средства к безоружным гражданам, совершившим правонарушение.
Исключение: Разрешено применять огнестрельное оружие заведомо предупредив
гражданина в момент преследования.

Помимо противоречия, на практике, такое право создаст множество невидимых проблем, поэтому согласен с решением администратора и считаю, что наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху