Рассмотрено Обжалование наказания от Valentin_Klee

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stxhain69

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Miracle_NichiRequiem
2. Ник Администратора- Valentin_Klee
3. Суть жалобы - Началось все с того что меня балласы начали стопать на мосту Maze Bank Arena, затем задмили и похитили, в итоге меня откинули за то что люди начали просить, чтобы я сказал: "Сатаник нищие хуесосы" хотя это ooc момент ведь при чем тут какая то фама к тому, что меня похищаюб фемы тобеж члена фракции, а не какой либо фамы, я прошу запросить откат с людей которые меня похители так как меня начали грабить в городе. Также меня эти же люди убили на похитке, но так как меня не откинули после этого, значит они должны были отпустить, но они продолжили рп процесс, а это нарушение, еще раз прошу запросить откат с этих людей.

4. Доказательства - Вот этих вот людей: кликабельно
5. Дата выдачи наказания -22:33 19.02.2023

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Оскорбляли похитителей, отказывались выполнять требования, абсолютно никакого страха за свою жизнь. Наказание выдано верно и остаётся в силе.
Сатаник нищие хуесосы" хотя это ooc момент ведь при чем тут какая то фама
Не вижу тут никакого ООС момента. Семьи - IC составляющая.
я прошу запросить откат с людей которые меня похители так как меня начали грабить в городе.
Похитители не обязаны откатывать процесс похищения. Если у вас есть доказательства нарушения, Вы можете оформить жалобу на игроков.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху