Рассмотрено Обжалование наказания от уважаемого Alex Rons

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hira Seraphine

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Hira DeBrendon
2. Ник Администратора - Уважаемый Alex Rons
3. Суть обжалования - 28/01/2024 в 02:14:47 мне, Hira DeBrendon, было выдано наказание в виде бана на 31 день за нарушение *тык* 2.5 правил проекта (Next ЧС). Я ни в коем случае не хотел выдавать себя за нашего прекрасного ГС Госа, Gabriel Angelos, все было исключительно в юмористических и в целях пошутить (очень плохо вышло в итоге). Максимально каюсь за содеянное, данное деяние совершил единственный и последний раз. Полностью осознаю что я сотворил. С великим уважением, прошу вас, Sergey Help, снять или смягчить наказание, прошу заметить что нарушение не повлекло за собой никаких последствий и катастроф, которые могли очень сильно повлиять на тот или иной сервер проекта. Хочу продолжить играть на сервере, дальше помогать стоять лидерский срок нашему любимому Директору ФРБ, и еще раз повторяю, никак не хотел навредить тому или иному серверу. Воды лить не буду, думаю этого хватит, что-бы вы поняли, как важно данное обжалование для меня.
4. Доказательства -
1706399503237.png

5. Дата выдачи наказания - 28.01.2024 в 02:14:47

Здравствуйте
Срок блокировки сокращен в виде амнистии, при повторных нарушениях подобного характера - в амнистии будет отказано

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху