- Автор темы
- Ваш никнейм - Dimon Trixx
- Никнейм администратора - Travis Hall
- Суть обжалования - Администратор наказал по жалобе по причине нарушение п. 5.5 ПП (упоминание кровных родных). С наказанием не согласен, т.к. использовал выражение в СМС игроку "Че так грубо, мама не учила разговаривать?" исключительно в разговорной форме без цели оскорбить/унизить/опорочить честь или как то задеть родителей/самого игрока. Выражение использовалось как альтернатива подобному вопросу о вежливости и воспитании игрока, т.к. его поведение мне показалось крайне невежливым и оскорбительным в мою сторону. Считаю данное наказание несправедливым и абсурдным, т.к. является бредом то, что игрок посылает меня в ответ на мое вполне адекватное предложение о продаже, я у него вполне вежливо без оскорблений спрашиваю о его плохом воспитании, но по итогу наказывают меня на 15 дней, а игрок так и продолжает ходить безнаказанным за свое хамское поведение. Убедительная просьба пойти ко мне на встречу, амнистировать/несколько снизить наказание сославшись на цель примененного "упоминания" в разговорной форме и отсутствие подобных и в общем серьезных наказаний на проекте.
- Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет, т.к. у меня не было цели оскорбить или совершить т.п. действия в отношении кровных родных игрока. Данное правило предусмотрено как раз для случаев с прямым/завуалированным оскорблением (т.п.) кровных родных игроков проекта.
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3837.2483509/#post-6936217
- Дата выдачи наказания - 06.01.2024