Отказано Обжалование наказания от Toshiro Kanburi

• Автор темы Автор темы ipfsm
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ipfsm

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - William Margretty
  2. Ник Администратора - Toshiro Kanburi
  3. Суть жалобы - Администратор заблокировал моего персонажа 03/09/2022 с причиной "До разбирательств (обратитесь в discord hard#8888)". Я обратился в ЛС к администратору сразу как зашёл в игру и увидел блокировку. Через пару минут он ответил и спросил у компьютера ли я, я в ту же минуту ответил положительно (далее я ожидал несколько часов и напомнил администратору, что я до сих у компьютера. Через пару часов меня пригласили в voice и я прошёл проверку). Я показал всю информацию, которую только запросил данный администратор и при проверке насколько мне известно, ничего не было найдено. Далее он сказал что решение будет принято чуть позже, пока-что ведутся разбирательства. В итоге через пару дней мне было отправлено сообщение от данного администратора, а именно "Были внесены в ЧС по 4.2 правил проекта". Сразу же после этого я в течении часа пытался доказать свою невиновность администратору, но решение было принято окончательно без изменения. В итоге я смирился, ибо понял, что не смогу ничего сделать раз старший администратор принял подобное решение. Я попросил его хотя бы вернуть просто доступ к аккаунту, то есть пусть меня уже обнулят (безвыходная ситуация, ничего не сделаешь) и я хотя бы продолжу играть без этих виртов. Администратор ответил положительно и сказал что имущество будет обнулено, но останется хоть уровень. Также администратор сказал написать ему 11 сентября и узнать, обнулен ли я уже и могу ли играть дальше. Я написал, но администратор указал что еще не было проведено обнуления. Прошло еще 3 дня, ничего пока-что не изменилось.
    Посоветовавшись сегодня с друзьями, я решил написать обжалование, поскольку до сих пор считаю, по своему личному субъективному мнению, что наказание было выдано неверно. Я хотел бы пересмотра ситуации от ГА или любого администратора, который уполномочен этому. Надеюсь на понимание, заранее спасибо.
  4. Доказательства - Из доказательств прикреплю скрин блокировки, который я успел сделать тогда, ведь сейчас я даже не могу выбрать персонажей, ибо нахожусь в ЧС по описанной выше причине. Жалобы на меня подано не было, то есть вся ситуация была в discord с администратором.
  5. Дата/время выдачи наказания - 03/09/2022 04:42:40.

Вложения

• изображение_2022-09-15_000702576.png
    изображение_2022-09-15_000702576.png
    84.7 KB · Просмотры: 17
Предлагали продать виртуальную валюту за реальные деньги.
Попытка продажи = успешная продажа, что регламентируется п. 4.2 правил проекта:
4.2 Запрещена продажа/попытка продажи игровой валюты или имущества, в т.ч. самого аккаунта за реальные деньги или какой-либо их эквивалент. | Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта с обнулением аккаунта.

Возможность получить амнистию с подобными нарушениями возможна только путем Заявки на амнистию блокировки Social Club (кликабельно)

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху