Отказано Обжалование наказания от Toshiro Kanburi выданое by Parik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MikiGolden

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mickey Golden
  2. Ник Администратора- Toshiro Kanburi, Parik
  3. Суть жалобы - . Ответив на репорт, в который я написал за похищение по МГ, мы стали разбирать ситуацию в которой люди приезжают ко мне (нокнутому) со словами "О это Мики Голден, сейчас на колени поставим", при том что в игре я не Мики, а Микей. На это, старший администратор ответил "Люди видели вас до этого в суде и сделали вывод что вы хай ранг, но МГ там было". По итогу, было принято решение администратором продолжить рп ситуацию и следив за ней, я был наказан за уход от РП, хотя Рп отыгровок со мной небыло, я лишь отвечал людям осками на оск и не выполнял требования поставленные ими, что приравнивается к PG, не более. Не сделав ни одну отыгровку в /me /do . Не согласен с выданым наказанием, т.к ухода от рп там небыло, РП отыграно небыло.
  4. Доказательства - Ссылка, ссылка 2, ссылка 3
  5. Дата/время выдачи наказания - 12.09.2022 23:51:50

Здравствуйте, ответ дан в разделе жалоб на администрацию, дублирование тем сразу в двух разделах не только бессмысленно, но и наказуемо блокировкой ФА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху