- Автор темы
- Ваш Ник - Helin Elisman
- Ник Администратора- Tommy Matata
- Суть жалобы - Задержал за 20.1 мелкое хулиганство на основании Статья 3.1 ПК Задержание подозреваемого. Лицо может быть задержано за совершение преступления/правонарушения, за которое может быть применена мера пресечения в виде лишения свободы или штрафная санкция. у него был голый торс (Нахождение в общественном месте без верхней одежды (в нижнем белье и/или с обнаженным торсом);
потом обыскал нашел у него тазер сказал что ему квалифицирована статья двинадцать точка восямь 12.8** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов. далше я поехал в фт и на основании Статья 1.2.1 Сотрудником государственных структур при исполнении является лицо, которое удовлетворяет минимум двум пункта из перечисленных:
⁃ может идентифицировать себя с помощью одного из опознавательных знаков, указанных в п.1.2 настоящего Закона;
⁃ находится на рабочей смене в служебной форме или придерживается основ делового стиля, соответствующих внутренним уставам и/или дресс-коду организации, а также Этическому Кодексу. Исключение: сотрудники силовых структур, непосредственно выполняющие задачи под прикрытием в соответствии с надлежащим приказом руководства структуры;
⁃ имеет надетым на себя бронежилет государственного образца;
⁃ управляет служебным автомобилем с установленными и включенными проблесковыми маячками и(или) использовал специальное громкоговорящее устройство (мегафон).
я их на основании этого всего не мог индефицировать так как вроде машина была затонирвана и на основании 41 статьи закона о зот Статья 40. На территории красной зоны (отмечена на приложении 17 красным цветом), настоящего закона, разрешено пребывание сотрудников государственных правоохранительных органов для доставки задержанных и проведения процедуры расследования, задержания и ареста согласно Процессуальному Кодексу (в течении 5 минут после окончания процессуальных действий, таковые сотрудники обязаны покинуть ЗОТ). Кроме того, на указанной территории разрешено пребывание лиц, осуществляющих перевод согласно Процессуальному кодексу заключенных между блоками тюрьмы и участников выездных апелляционных судов, проводящихся согласно Судебному Кодексу. На территории красной зоны по нарушителям пропускного режима, включая заключенных, может открываться огонь на поражение без предупреждения. это примечание последнее прошу снять варн и убрать деморган так как я считаю что накозания было выдано не верно так как тот сасповец не мог их сопровожать если он не являлся начальством в любом случае имею право подозревать чуть позже я задмил человека в гражданскотй форме за это готов понести наказание но не за нрп копа - Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no39885-id-544.2625222/#post-7304387 и
- Дата/время выдачи наказания - Today at 2:29 AM ... 18 02 2024