Отказано Обжалование наказания от Tommy_Matata

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eterny666

Новичок
Пользователь
1. Eterny Senseless
2. Tommy_Matata
3. Меня и многих других из Мексиканской мафии откинули по 1.1 в деморган (видимо из за ника, потому что я был в маске + форме) пока мы ехали куда то после порта
Если это из за ника то:
В описании правила 1.1 нет конкретных пояснений какие именно ники соответствуют мафии (к примеру можно подумать что хватит похожего на Мексиканское произношение никнейма), так же при взятии меня во фракцию мне этого не разъяснили. Поэтому считаю что банить за ник (имя и фамилия которого могли быть придуманы схоже с произношением Мексиканских) не целесообразно.
Если это из за криминальной деятельности:
Я в принципе в гта 5 рп играю всего несколько дней и не представляю что значат всякие сокращения (локации и тд по игре) и слова по типу "груз".
То есть в итоге я не понимал едем мы на криминальное что то или же нет, я просто поехал потому что позвали. Дополнением к этому всему идет то, что я просто ездил в машине с одним из своих тиммейтов высокого ранга и то, что в прошлый раз когда высшие ранги звали в строй они упоминали в тексте 5+ ранг и я не ехал в строй, но в этот же раз такого не произошло и был текст капсом в чат рации -ВСЕ БЫСТРО В СТРОЙ
В силу этого всего я подумал что должен там быть
4.
1708206392670.png

5. 17.02.2024 22:35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху