Рассмотрено Обжалование наказания от Tom Harris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johnatan Miller

Участник
Пользователь
Дубликат жалобы с доп.доказательствами
1. Ваш Ник - Clemens Klein.
2. Ник Администратора- Tom Harris.
3. Суть жалобы - В предыдущей жалобе на администратора было описано действо, именуемое "Уголовно-Досрочным Освобождением", проведя которое я, как игрок фракции GOVERMENT на 20 ранге, являясь верховным судьёй, провёл другому игроку.
  • Я стал свидетелем нарушения со стороны сотрудника госструктур З/Б [Нарушение было выражено в открытии огня из дробовика по человеку, который выполняет приказ о покидании закрытой территории, последующая пальба из тазера и задержание за неподчинение. В этом я, как верховный судья, увидел нарушение оснований для задержания лица по П.К. С.А.]. Поскольку любой сотрудник правоохранительных органов, прокуратура или судьи обязаны освободить любого незаконно-задержанного гражданского лица, если самолично наблюдали за процессом, я не вмешивался в процесс задержания до момента, когда в дело могу вступить я.
  • Задержанное лицо отвезли под моим наблюдением (я четко следовал за транспортом) в КПЗ ПД-ЛС, куда приехал и я наблюдать далее за задержанием.
  • В последствии я наблюдал за процессом доставления задержанного с КПЗ ПД-ЛС куда-то (куда я не знал, но я знал, что начат процесс ареста и единственное место, куда его могут повести, не взяв взятку, это ФТ). Ожидая у ворот сотрудников, я видел как они заехали, но остался дожидаться момента, пока они не проведут задержание, а я уже смогу оказать помощь гражданину, не конфликтуя с самими служащими.
  • Пройдя по ФТ, я просмотрел дела заключенных, нашел нужное дело, увидел стоящего задержанного у клетки по левую руку от блока оформления, и начал вести диалог на тему незаконного задержания гражданского, ввиду отсутствия оснований для задержаний. Я был обязан его освободить, однако применил практику 'УДО - Уголовно-Досрочное Освобождение'. Напомню, на игровом сервере №12 - Rockford нет ни одного регламента проведения УДО и здесь может включиться только понятия игровых условностей и негласных правил администрации. Зная, что в последствии меня могут осудить за выпуск, сказать, какой я плохой, подумать, что я делаю это всё нечисто, я откатил моменты отыгровок, слежки, передвижения, что и предоставлю в доказательствах.
  • Исходя из ответа на предыдущее обжалование: "Статья 4.1.1 Заявление на УДО подаются исключительно по официальной форме и облагаются госпошлиной в размере 5000$. " можно заключить, что все, кто проводил УДО до этого момента, обязаны быть заварнены по 65 раз за то, что они не соблюдали данный пункт правил. На сервере нет оф.формы для УДО, нет объяснения процедуры УДО и игроки играют в РП, додумывая самостоятельно, выщупывая почву аля 'Можно или меня сейчас заварнят за NRP GOV?'. В моем же случае, я отыграл РП письменного бланка, объяснения причин, дачи клятвы о неповторении и оплаты гос.пошлины в трёхкратном размере, чтобы в последствии в правилах резко не поменялась цифра с 5.000 на 10, а то и на 15.000.
  • Прошу пересмотреть вердикт предыдущего обжалования, выдать максимальную компенсацию 5.000$ за потерянное имущество, амнистировать путём выдачи мута на 1 минуту наказание 'Next Warn 1/2; NRP GOV; Нарушение п. 1.5 п. гос.структур; Грубое нарушение РП модели поведения верховного судьи', а также понять и простить, что ситуации бывают разные и все мы ошибаемся, даже администраторы, ведь администраторы это те же игроки, только с большей ответственностью за сервер.
4. Доказательства - 1) Жалоба, по которой мне выдано наказание; 2) Отказанное обжалование; 3) Самоличная фиксация нарушения основания для задержания (видео); 4) Процедура письменного бланка и контракта УДО (видео); 5) Процедура освобождение с дачей клятвы (видео); 6) Перевод, совершенный сразу после выхода из тюрьмы, поскольку в тюрьме нельзя использовать телефон (Гос. пошлина х3 15.000$)
5. Дата выдачи наказания - 07.06.2022

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Изучив Ваши доказательства могу вынести следующий вердикт:
Следящей администрацией неоднократно доносилась информация о корректной трактовке в работе УДО.
Так или иначе, данная система после данного инцидента будет переработана.
Next warn будет амнистирован на первый раз.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху