Рассмотрено Обжалование наказания от Takumi_Melson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

instinctS1

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Instinct Suetyanetti
2. Ник Администратора- Takumi_Melson
3. Суть жалобы - мы вышли 3х4 админ откидывает за ПГ, че еще сказать, 3 человек был в горе в синем мерсе
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 24.03 00:10

Прошло 40 минут, на все вопросы в репорт я получат ответ ОЖАДАЙТЕ, либо ОСТАВЬТЕ ОБЖАЛОВАНИЕ НА ФОРУМ.

Вы действительно считаете что если меня откинули на 20 минут, я считаю что я прав, написал обжалование и уже жду 45 минут когда его проверят это нормально ? (изменено)

Ну зачем тогда обжалование такое надо вообще, игроки должны просто впитывать все наказания где администратор ошибся ? И просто тоскать коробки в деморгане ?

Нужно придумывать какую то другую систему.

Ибо я заебался таскать коробки когда меня случайно откинули или когда администратор не видел всей ситуации и не прав, ибо проще потаскать коробки 20 минут чем ждать ответа на обжалование 2 дня

ПРОШУ НЕ ИГНОРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ БЫЛИ ЗАДАНЫ ВЫШЕ И ДАТЬ РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ

Ответить на данное обжалование прошу Сергея Хелпа, именно ответить на вопросы, которые заданы выше. Потому что само обжалование уже не несет никакого смысла, ибо я уже вышел из деморгана

Здравствуйте.
Вышли 2 в 4. Наказание выдано верно.
Вы действительно считаете что если меня откинули на 20 минут, я считаю что я прав, написал обжалование и уже жду 45 минут когда его проверят это нормально ? (изменено)
Обжалование рассматривается по мере поступления доказательств от администратора. "Моментальное" рассмотрение невозможно.
Ну зачем тогда обжалование такое надо вообще, игроки должны просто впитывать все наказания где администратор ошибся ? И просто тоскать коробки в деморгане ?
Вас не заставляют таскать коробки до вердикта в обжаловании.
Ибо я заебался таскать коробки когда меня случайно откинули или когда администратор не видел всей ситуации и не прав, ибо проще потаскать коробки 20 минут чем ждать ответа на обжалование 2 дня
В данной ситуации, увы, коробки таскать было верным решением, как и само наказание.
Ответить на данное обжалование прошу Сергея Хелпа
Заявки на обжалование рассматривает любой свободный администратор, независимо от Ваших пожеланий и/или требований.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху