Отказано Обжалование наказания от Takizawa Somo

• Автор темы Автор темы turka228
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

turka228

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Arel Stoneisland
2. Никнейм администратора:Takizawa_Somo
3. Подробное описание ситуации: Проводил допрос и у меня был реестр организаций в котором написан адрес цвет одежды и тд и тут я ничего не нарушил спрашиваю организацию он говорит не в какой я говорю второй вопрос и про адрес и на этом все закончено
4. Доказательства: клик

+больше 3 сотрудников в комнате. (нас было трое я и двое напарником) находиться не более 3-х сотрудников.
+просто поменял формулировку вопроса
+3.2 В случае, если сотрудники нарушают правила допросов, игрок в праве отказаться от РП и не понесет за это наказания, однако у игрока должна быть видеофиксация нарушения, иначе он может быть наказан. (он был освоюожден)
+ 16,14 нет на форуме в официальных каналах. Т.Е. выдуманный закон. А если он и есть где то у них в дискорде, то Дискорд не является официальным. Либо как мне обычному смертному узнать их"ЗАКОНЫ" (есть,
🟠 16.14 [Ф] Уклонение от расследования, задержания и суда, намеренные действия, которые направлены правонарушителем на уклонение от реального уголовного срока или другой уголовной ответственности. Таковыми считаются: Попытка скрыться при публикации ордера на арест, неявка на вызов сотрудника прокуратуры или сотрудника правоохранительных органов уполномоченного вести следствие и задержание, смена фамилии и других идентификационных данных, изменение своего внешнего вида при помощи пластической хирургии и т.д.
По решению суда до 4 лет лишения свободы. ) Находится здесь Рассмотрено - Уголовно-административный кодекс | GTA 5 RP — Форум

Доброго времени суток!

Наказание выдано верно, задавать вопросы стоит с логическим подходом, тем более что на предыдущий вопрос игрок имел полное право ответить Не правду.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху