Рассмотрено Обжалование наказания от SYSTEM

• Автор темы Автор темы 3en
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3en

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Markiss_Broketti
2. Ник Администратора - SYSTEM
3. Суть жалобы - вылетела игра а именно: connection lost, перезахожу а у меня 7200 секунд в деморгане
4. Доказательства - Не работает откат, админ сказал что можно попробовать описать проблему в текстовом формате.
Так вот, я значит стоял на своем титуле, был в афк, только сажусь за пк и слышу стрельбу, как только я сел на меня надели наручники и посадили в машину. Сидел я в этой машине около 40-50 минут, после этого мы колонной поехали в федеральную тюрьму, там мне должны были дать срок по ордену, сотрудник LSPD который меня вел до оформления дел заключенных был без микрофона. Он минут 20-30 пытался меня отдать людям которые могли бы мне заключить срок, у него ничего не вышло, все люди уехали, мы с ним остались ждать чего-то, после этого заходит заключенный который начинает всех бить, он убил меня и сотрудника LSPD, я валялся около 5 минут и меня никто не поднимал и ничего со мной не делал, сотрудник который меня задерживал начал заниматься другими делами, в тот момент у меня высветилось connection lost, я сильно боялся что у меня щас вообще крашнет игра и я зайду через долгое время, но нет после 5 секунд у меня высветился начальный экран когда заходишь в игру, я захожу и оказываюсь в деморгане на 7200 секунд, не знал что делать и поэтому написал обжалование.
5. Дата выдачи наказания - 20:55 15.09.2023.

Вложения

• 1694804463271.png
    1694804463271.png
    71.3 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
На первый раз будете амнистированы. Повторные нарушения амнистированы не будут.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху