Рассмотрено Обжалование наказания от SYSTEM + Arseniy Vodkin.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Casper Casual

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Dave Wood

Ник Администратора-
Arseniy Vodkin.

Суть жалобы -
Доброго времени суток, Уважаемая администрация! Моя персонаж попал с деморган за SK, позже был заблокирован за нарушение правил проекта 3.10: ( 3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. ). У меня есть младший брат. В тот день, когда я находился в колледже, мой брат с моего аккаунта и компьютера решил со своими дружками "Запушить титульный район Ballas". Сделав грязь, попал в деморган, выдали варн, после чего, брат решил написать оскорбления в репорт администраторам, в следствии чего был заблокирован за 3.10 правил проекта. После мною увиденного, я не спешил обжаловать наказание, так как посчитал данное действие бессмысленным, факт нарушения был допущен с моего аккаунта, и мало вероятно, что наказание было бы обжаловано. Через некоторый промежуток времени открываются заявки на "Пост хелпера 1-го уровня", на что я решаюсь подать заявку и совсем забываю про блокировку. Успешно пройдя обзвон, я вспомнил, что аккаунт находится в блокировке. Прошу обжаловать на первый раз, больше такого не повторится, очень хочу пополнить ряды администрации проекта GTA 5 RP и помогать проекту.

Доказательства -
Кликабельно

Д
ата выдачи наказания - 04.01.2023 16:07:58

Здравствуйте.
Наказание выдано верно, учитывая, что отсидели уже большую часть срока, оставшееся наказание амнистировано на первый и последний раз.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху