Отказано Обжалование наказания от Svyatoslav_Bezfamilniy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheEmkaLV

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Dimitry Lexus
2. Ник Администратора- Svyatoslav_Bezfamilniy
3. Суть жалобы :

Хотел поднять вопрос, что еще до того, как меня попытались ограбить, в меня один раз выстрелили ни с того ни с сего.
Потом, когда они попытались меня остановить, было непонятно, что они говорят, так как один из них говорил очень быстро и вообще не мог расслышать, что он говорит.
Хочу отметить, что я ехал на тяжелой машине, а он был на Ламбургини. Что касается PG и DB, то с его стороны это тоже можно считать.
Короче говоря - он врезался в меня - говорил чушь быстрым тоном - хотя я его даже понять не мог, даже секунд 10 после этого не открыл огонь.
В тот момент у меня не было никаких причин останавливаться у IC.

P.S. Я понимаю, что после этого я тоже нарушил правила, но причина в том, что он нарушил их первым, так почему я должен идти вперед как игрок, когда он делает что-то подобное.

Причина, по которой я пишу это, заключается в том, чтобы эти игроки тоже были наказаны - поскольку с его стороны тоже были нарушены правила.

4. Доказательства -Video
5. Дата выдачи наказания - 26/03/24 00:37

Жалобы на игроков, Вы можете оставить в соответствующем разделе - Жалобы на игроков (кликабельно). Что касается -
Я понимаю, что после этого я тоже нарушил правила, но причина в том, что он нарушил их первым, так почему я должен идти вперед как игрок, когда он делает что-то подобное.
Ответ нарушением на нарушение, также наказуем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху