Отказано Обжалование наказания от support@gta5rp.com

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

copu3amat

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Geo Kent
2. Никнейм администратора: support@gta5rp.com
3. Подробное описание ситуации: Произошла ситуация и у меня собственно украли аккаунт, я не представляю как, ибо я всегда был аккуратен и никто не знает моих паролей. Все что я понял, это то, что кто-то перепрявазал мой аккаунт гта 5 рп на свой сошиал клаб без моего ведома, но не понимаю как. При входе выдаёт что данный аккаунт social club не соответствует имени аккаунта gta5rp. Я всегда дорожил своим аккаунтом и просто забыл про игру переодически заходя и сдавая организацию в аренду и друзьям. Даже не думал, что случится такое. Обратился на почту поддержки, где долго и трудно пришлось общаться с собственно сотрудником, в результате чего я начал выполнять действия по их совету (двухфакторка, контр слово, переустановка винды), как только я начал переустановку win - получил шикарное сообщение, после которого выпал от нежелания разбираться и помогать со стороны поддержки. Аккаунт будет заблокирован по причине продан/ передан и после уточнения оказывается, что по мнению поддержки продал его я.
Я готов на любые тесты и проверки, никогда не хотел терять свой аккаунт ни на одном из серверов 5рп и не понимаю, как без обращений и помощи злоумышленнику со стороны администрации он мог перепривязать мой аккаунт на свой. Хочу вернуть свой аккаунт, снять блокировку и получить объяснения по ситуации.
4. Доказательства: (не могу скинуть табличку из игры и узнать ник администратора из-за того, что сотрудник поддержки сказал переустановить винду, что я и делал) (слева- тыкнуть)
5. Дата и время выдачи наказания: 28.11.2022 15:46

Здравствуйте!
Вы самостоятельно обратились с иной почты, и отвязали сошиал с аккаунта, после чего зашел другой человек на аккаунт.
Поэтому аккаунт и был заблокирован по причине передачи/продажи.
Отвязка сошиала производилась с Вашего же IP адреса.
В обжаловании будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху