Отказано Обжалование наказания от Smokki Vpotoke

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kraice

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Nathan Pushkin
2. Никнейм администратора:Jett_Sportik, Smokki Vpotoke
3. Подробное описание ситуации: Добрый день, сидел спокойно в тюрьме выполнял ачивку, отошел от компа на пол часа, прихожу а я забанен без каких-либо объяснений или вызова на проверку. Хотел чтоб мне сняли бан. Как я понял мне выдали за АФК но по функционалу сервера я могу стоять АФК 45минут и лишь потом я буду кикнут. Я хотел бы чтоб данный админ показал вам полный откатв течение 45минут как меня не кикает с сервера. Также хотел бы уточнить. Если ссылаться на пункт 1.7 то в нём гласит что бан даеться лишь за какие-то софты. Но администратор без вызова ра проверку меня забанил.
4. Доказательства: 1703247978857.png
5. Дата и время выдачи наказания:23.12.2023 14:22

Последнее редактирование:

Kraice

Новичок
Пользователь
Также хотел бы чтоб данный админ компенсировал мне время, в котором я бане и выдал мне на входи белый лист. Ибо к моменту когда посмотрят и рассмотрят данное обжалование будет уже ночь, а к этому времени я бы мог выйти и выполнить ачивку

Oikawa Myerssi

Главный следящий за гос.структурами☀️
Старший администратор
Вы отошли, но персонаж Ваш почему то двигался самостоятельно. Вы наказаны за обход афк системы.

Срок выдан лояльный.
В амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху