Рассмотрено Обжалование наказания от Sky Fallen

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ray_Kroc

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Babijan Furyjan
2. Ник Администратора- Sky Fallen
3. Суть жалобы - Добрый день. Был в патруле, приехал на код 0, вижу движения, мы адекватно пытались решить ситуацию, после чего некультурная девушка выразилась плохо, я сделал ей замечание и задержал, она оскорбила мою девушку назвала ее "Курицой", это можно посчитать за Мг, потому что она явно имела ввиду ООС жизнь мою. Мне немного стало неприятно от общения с такой личностью, я проверил ее документы и увидел что она работает в клубе где занимаются приватными танцами и другими развратными вещами, после чего я сказал что мы не против получить бесплатно услуги, за что и был наказан. Я считаю что вины моей тут нету, я не токсичный человек как от эта мадама, я был адекватен и ввел себя в рамках рп модели копстера.
4. Доказательства - жалоба https://forum.gta5rp.com/threads/zh...3-1211-1350-967-1067-918-997-388-746.2209530/
5. Дата выдачи наказания - сегодня в оффлайне

Так же, девушка 502 ID оскорбила мою девушку, сказала "Твоя девушка курица." близкую мне с которой я прошел огонь и воду и не была наказана
Вот правила:

5.4.2 Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут.
5.5.1
Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированные упоминание любых близких игроку людей в OOC контексте. | Блокировка от 15 дней.

Здравствуйте.
Наказание выдано верно и остаётся в силе. Грубо нарушали RP-модель поведения гос. сотрудника.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху