Отказано Обжалование наказания от Shama Darwin

• Автор темы Автор темы babyyy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babyyy

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Abdurahmandina Jiberklyanavieva
Ник Администратора - Shama Darwin
Суть жалобы -

Стоим с подружками около клуба Galaxy и спорим с каким-то игроком, подьезжает скорее всего его друг и начинает нас ДМить, мы его убили и после этот игрок с которым мы изначально спорили тоже достает ган и начинает так-же ДМить, мы его тоже убиваем и меня откидывают за ДМ......., не игроков которые начали просто так стрелять, а именно меня. Так-же как по мне администратор не компетентный, так как даже не попытался разобраться в ситуации а просто закидывал меня шаблонным ответом о написании жалобы на форум.

Хочу получить компенсацию за потерю аммунации в размере 7.500$

Доказательства - Предоставлю по требованию администратора рассматривающего жалобу .
Дата/время выдачи наказания - 20:23 / 29.02

Добрый день,
Оценивать работу администрации может ТОЛЬКО старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации.
Все док-ва в рамках ситуации необходимо прикладывать сразу же в тему обжалования.
Ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху