- Автор темы
- Ваш Ник - Razmik Linkoln
- Ник Администратора- Seth Rippler
- Суть жалобы - Я был около больницы. После чего у меня произошел краш я захожу в игру и там висит чс проекта. Я сразу начал писать всей администрации нашего сервера. Мне сказали. что администратор который меня забанил был Seth Rippler. Я написал ему в дискорд что я готов пойти на все проверки. Он меня вызвал на проверку начал мне проверять после чего в конце проверки он сказал что не будет меня разбанивать без какой либо причины и сразу же меня удалил с войса. Я прошу заново провести мне проверку в случаи если вы ничего не найдете выдать мне моральную компенсацию за потраченное время а также за лишнее нервы. Также снять данное администратора за халатное отношение к своей должности потому что не разбанивать игрока у которого ничего нету не допустимо для поста администрации сервера. Дайте мне дискорд в случаи одобрение данного обжалования и вы проверите меня. Он якобы нашел у меня бота на рыбалку который не открывался а также не использовался мною и даже активированный. В данном случаи это не как не чс проекта это бан на 10 дней или же обнуление персонажа.
- Доказательства - https://pastenow.ru/cb6da68ac4f7a84d03955b6cb50f0258
- Дата/время выдачи наказания - 28.03 / примерно 19.40