Отказано Обжалование наказания от Seth Rippler

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forget_Encoding

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Jack Loyaltyan
  2. Ник Администратора - Seth Rippler
  3. Суть жалобы -

В один миг, один администратор решил отойти от дел и передать разбор RP ситуации другому, видимо более компетентному Seth Rippler, однако к моему великому сожалению, он совершенно не улучшил ситуацию, а лишь продолжил игру в одни ворота. Напомню, что в самом начале видео (0:24 | 1 откат) игрок с id 781 делает два "отката", прохлопывая слои одежды, не пытается приставить к стене, капоту. В 03:09 меня нокают, вновь поднимают и продолжают отыгрывать похищение. В 3:49 от ID 1090 проскакивает в /b фраза "пизда твоим сдшникам", что зачем-то было сказано в OOC, и что по сути является OOC оском, буд-то он их будит именно в OOC хуесосить. Одного, явно оскорбившего меня в OOC Seth откидывает моментально, за что я говорю ему спасибо. Далее я отыгрываю РП ситуацию, впрочем, как и до этого момента, с небольшими проблемами в функционале ( от первого лица не получалось ползать вправо/влево, а только вперед) и моей невнимательностью 01:48 | 2 откат, которую позже я компенсировал (когда я увидел, вопрос в /do (Реакция Jack Loyaltyan?), я честно не видел отыгровок выше, просто ответил (/do Чувствует страх.)

Увидев отыгровку "/me взял за шкирку и поставил на колено", я даже понятия не имел, как мне отреагировать на нее, ибо она некорректная, нельзя просто взять за шкирку и как-то просто так поставить человека на колено. 2:40
    После чего меня решили ударить по ногам (00:00 | откат 3), я предполагаю, они пытались поставить меня таким образом на колени, но от простого удара по ногам на колени не падают, я решая не портить что-то очень отдаленно напоминающие RP процесс и просто упал на пол, держась за голову, на что меня вновь убили и теперь уже откинули за уход от РП(3 дня).

Для тех, кто играл сторону Crime, проще всего подойти к жертве сзади, взяться за ключицы, надавить на них и ударить по внутренней стороне коленной чашечки заложника. Именно так, вы сможете поставить игрока на колени. После чего я все-таки рекомендую уточнять действие вопросом в /do "Стоит ли на коленях заложник?".

Подведя итоги, я повторюсь, что администратор работал почти в одни ворота, мне не важно, что будет со всеми Администраторами, как по мне халатно отнесшимися к своим должностным обязательствам. Но я прошу: 1) Разбана 2) Наказать похитителя с id 781 в полном объеме.

4. Доказательства - 1 | 2 | 3
  5. Дата/время выдачи наказания - 17:05 11.03

Здравствуйте.

(0:24 | 1 откат) игрок с id 781 делает два "отката", прохлопывая слои одежды, не пытается приставить к стене, капоту.
Не вижу здесь какого-то грубого нарушения правил из-за которого нужно остановить похищение, то что игрок ошибся в тексте, но моментально это исправил не является критическим нарушением, при этом Вы уточнили в репорт у администратора и он Вам ответил, чтобы Вы продолжали RP.
От Вас в этой ситуации я вижу попытку использовать абуз правил, чтобы уйти от похищения.
я честно не видел отыгровок выше
1647072122367.png
Конкретно в этой ситуации Вас ударили по ногам и когда Вы упали Вас поставили на колени, никакого сопротивления Вы не оказывали, такая отыгровка имела место быть, но Вы лишь отыграли про то, что чувствуете страх, не встав при этом на колени это и есть уход от RP в Вашей ситуации.

После чего меня решили ударить по ногам (00:00 | откат 3), я предполагаю, они пытались поставить меня таким образом на колени
Конкретно в этом случае если в дальнейшем не последовало никаких отыгровок, что Вас подняли и т.д Вы не обязаны вставать на колени, Вы отыграли все верно, но выдать Вам наказание могли и за действия которые Вы должны были отыграть ранее, но не отыграли.

Для тех, кто играл сторону Crime, проще всего подойти к жертве сзади, взяться за ключицы, надавить на них и ударить по внутренней стороне коленной чашечки заложника. Именно так, вы сможете поставить игрока на колени. После чего я все-таки рекомендую уточнять действие вопросом в /do "Стоит ли на коленях заложник?".
У нас на сервере нет определенных паттернов постановки на колени и отыгровки в /me /do не всегда могут быть одинаковы, конкретно в Вашем случае на 2 видео начиная с 1:20 постановка на колени была отыграна корректно, но Вы ввиду невнимательности и попытки всячески уйти от постановки на колени проигнорировали это, за что и были наказаны.

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху