Здравствуйте.
(0:24 | 1 откат) игрок с id 781 делает два "отката", прохлопывая слои одежды, не пытается приставить к стене, капоту.
Не вижу здесь какого-то грубого нарушения правил из-за которого нужно остановить похищение, то что игрок ошибся в тексте, но моментально это исправил не является критическим нарушением, при этом Вы уточнили в репорт у администратора и он Вам ответил, чтобы Вы продолжали RP.
От Вас в этой ситуации я вижу попытку использовать абуз правил, чтобы уйти от похищения.
я честно не видел отыгровок выше
Конкретно в этой ситуации Вас ударили по ногам и когда Вы упали Вас поставили на колени, никакого сопротивления Вы не оказывали, такая отыгровка имела место быть, но Вы лишь отыграли про то, что чувствуете страх, не встав при этом на колени это и есть уход от RP в Вашей ситуации.
После чего меня решили ударить по ногам (
00:00 | откат 3), я предполагаю, они пытались поставить меня таким образом на колени
Конкретно в этом случае если в дальнейшем не последовало никаких отыгровок, что Вас подняли и т.д Вы не обязаны вставать на колени, Вы отыграли все верно, но выдать Вам наказание могли и за действия которые Вы должны были отыграть ранее, но не отыграли.
Для тех, кто играл сторону Crime, проще всего подойти к жертве сзади, взяться за ключицы, надавить на них и ударить по внутренней стороне коленной чашечки заложника. Именно так, вы сможете поставить игрока на колени. После чего я все-таки рекомендую уточнять действие вопросом в /do "Стоит ли на коленях заложник?".
У нас на сервере нет определенных паттернов постановки на колени и отыгровки в /me /do не всегда могут быть одинаковы, конкретно в Вашем случае на 2 видео начиная с 1:20 постановка на колени была отыграна корректно, но Вы ввиду невнимательности и попытки всячески уйти от постановки на колени проигнорировали это, за что и были наказаны.
Отказано, закрыто.