Рассмотрено Обжалование наказания от Seth Exlord

• Автор темы Автор темы Zalupan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zalupan

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Huracan Withgod
2. Никнейм администратора: Seth Exlord
3. Подробное описание ситуации: Были на дропе, вышли в людей, меня убили у меня крашнуло игру, мне дали 14к секунд, попрошу снять/убавить наказание поскольку после моего нока никакой РП-ситуации не должно было последовать (ограбление/похищение) поскольку мы находились на МП Дроп. И это мое первое наказание за /q ранее никогда не получал, надеюсь на ваше понимание.
4. Доказательства: Рассмотрено - Жалоба № 3960 | GTA 5 RP — Форум
5. Дата и время выдачи наказания: 24.05.2024

Здравствуйте!

после моего нока никакой РП-ситуации не должно было последовать (ограбление/похищение) поскольку мы находились на МП Дроп
Рядом с Вами находятся другие игроки после перестрелки. Вы можете покинуть ситуацию после нока только нажатием кнопки Потерять сознание и только в случае, если за время, пока идет таймер обратного отсчета с Вашим персонажем не было отыграно текстовых отыгровок. Выход из игры другими путями (закрытие клиента, реконнекта к серверу и прочие другие манипуляции, кроме Потери сознания) приведут к наказанию за Уход от РП. Вы не можете видеть будущее и не можете знать, было бы РП за время обратного отсчета или нет. Вы на РП проекте и у Вас есть некоторые обязанности к правильности отыгровки данного РП.
Без доказательной базы которая будет опровергать Ваше нарушение - полностью амнистировать невозможно.
На первый раз будете частично амнистированы.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху