Отказано Обжалование наказания от Set_Arren

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qunka_Kimura

Новичок
Пользователь
1. Kunkxa_Kimura
2. Set_Arren
3. я сотрудник USSS скрытой личность как мне сказало начальство после у меня была маска намордник черно белый (не выделающейся) я уточнял у многих людей как ген прок и также начальства и фибов они сказали она подходит все норм (правда я не знал что маска не подходит после этого вообще маски не одену и к ному уже встал на адвоката . А уход от рп было из за того что выключило свет (живу в казахстане выключелт свет по всей нашей улице я бы с радостью проводил дальше процессуальные действия наоборот я обожаю их проводить честно) амнестируйте пожалуйста из за того что выключают свет на частично стали я специально пошел в адвокаты и говорят щас скоро уладят эту проблему с завтрашнего утра они начнут работать со светом
Приношу свои глубочайшие извинения каюсь больше такого не будет Простите за долгое обращение писал правду удачного вечера
4-нету
5- 23сентября или 24сентября (я утром проснулся 24сентября уже был в демораге наверное 23.09.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху