Отказано Обжалование наказания от Sergo Price

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasher_Castro

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Yasher_Castrasi"
2. Ник Администратора: "Sergo_Price"
3. Суть жалобы: "Мне дают 31 день бана за 1.7 правил проекта, за так называемое Сторонее ПО не могу понять в чем заключалось ПО, в чем суть проблемы у меня крашило игру когда были ошибки с Roсkstar Games думал что ошибки только у меня, а оказалось еще давно хотел переустановить Windows 11 на Windows 10 с меня запрашивают откат с бизвара, но у меня его нет физически, да вы меня знаете как игровка который очень часто нарушает, но я никогда не использовал сторонее ПО, прошу разбан т.к все это произошло в 1 день ошибка Rockstar Games и отката с бизвара, прошло более 1 дня и я думал что уже все никто спрашивать не будет, прошу дать более маленькое наказание по временному сроку, + к этому откатили 5 бизаков на которых я был, все получилось слишком постановочно что я ушел от проверки, но я никогда не использовал ЧИТЫ и да у меня были ЧСЫ, но их всех амнистировали. (Еще раз прошу прощения у Antisociopath clxn за откаченные 40+ револьверов и 5 бизваров, простите) "
4. Доказательства: " "
5. Дата выдачи наказания: "07:04:22 20:21:24"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху