Рассмотрено Обжалование наказания от Sergey_Chernichkin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArtemStankov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Piter_Freeside
2. Никнейм администратора: Sergey_Chernichkin
3. Подробное описание ситуации: Дали варн за ЕМС+крайм, хотя до этого в репорт я спрашивал и мне прямым текстом ответили - "Можно ЕМС+гос, ЕМС+крайм". Еще и 7500 потерял из-за вас, Сергей. Ниже док-ва наказания и док-ва ответа в репорт. Если и вправду нельзя, то снимите мне варн, т.к. администратор или хелпер мне сказал - "можно".
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 26.12.22 18:12

Доброго времени суток.

Что относится к крайм + гос, правила проекта гласят:
2.6 Запрещено иметь "твинк" (второго персонажа) в криминальных организациях, если другой персонаж состоит в государственной структуре или в любой другой криминальной организации. | Warn на всех персонажей, состоящих во фракциях.

Что касается гос + гос, правила сервера гласят:
1.5 Запрещено иметь "твинк" (второго персонажа) в любой государственной структуре.
Исключение: Разрешено иметь второго персонажа в EMS или WN, если ни один из персонажей не состоит в Government, также запрещено иметь второго персонажа в той же структуре, в которой состоит один из персонажей.
1.5.1 Запрещено иметь "твинк" (второго персонажа) в криминальной структуре, где уже есть один ваш персонаж.
Исключение: Внедрение в криминальную организацию (с одобрением следящей администрации).

Варн на первый раз будет амнистирован.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху