Рассмотрено Обжалование наказания от Sergey Help

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirito_Hunter

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Ded Morozetti
2. Ник Администратора - Sergey Help
3. Суть жалобы - Я купил на авто VW Golf MK1 моды из дрифт тюнинга. Машина место 230 начала ехать 400+, но я больше не ездил 350 и то отпускал газ что бы сильно не ездить. Админ мне выдал бан на 1 месяц за 1.9. По факту я ничто не нарушил потому это баг самой игры и если разработчики GTA 5 RP не могу пофиксить значит это не баг и можно пользоваться этим. Потому что не только на VW Golf MK1 работает это, ну и на Nissan 350Z , гташная машина Annis Savestra.
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 05/04/2023 08:28:59.

Здравствуйте
При тюнинге автомобиля установили модификации дающие неестественный прирост к скорости, что является нарушением пункта 1.9 правил проекта, об этом также сообщено в меню мастерской:
https://sun9-73.userapi.com/impg/dLQsr0gqcegxFrQqZmYJS-b_KEKzEL_dR8YzLg/KVUB3xkVNYQ.jpg?size=731x308&quality=96&sign=8bce292f152b5ebc0daa770b84c803c7&type=album
Блокировка амнистирована, при повторных нарушениях подобного характера - в амнистии будет отказано. Модификации дающие неестественный прирост скорости необходимо убрать при первом входе на сервер, в противном случае блокировка будет возвращена без возможности амнистии.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху