Рассмотрено Обжалование наказания от Sergey Help

• Автор темы Автор темы Ping_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ping_

Новичок
Пользователь
1.Ping_Winzaki
2.Sergey Help
3.4 дня назад меня взломали посредством обмана через выдачу себя за администратора и вызова на проверку, далее нотками социальной инженерии надавали на меня психологически и развели меня на то чтобы я скачал их программу якобы для проверки, я повёлся, и в тот момент когда данное вредоносное ПО проникло в память моего устройства, а именно это был "ратник" (вирус удалённого доступа), злоумышленник полностью овладел моим компьютером и мог с ним делать всё что угодно, из основного ущерба который он мне нанёс: украл мой аккаунт в игре, перекинул мой автомобиль "Rolls-Royce Cullinan" на свой пустой твинк и деньги которые у меня были в размере чуть больше 300.000$; далее он угнал мою учётную запись от Discord'а и поскольку я был высоким рангом в Yakuz'е, я имел роль на их Discord-сервере которая может выгонять участников, взломщик просто слил его, покикал часть участников оттуда, а за это мне сегодня дал ЧС проекта Sergey Help, моя учётка "SocialClub" заблокирована на GTA5 RP.
4.
1651954714918.png

5. 07.05

Вложения

• 1651954694513.png
    1651954694513.png
    50.1 KB · Просмотры: 2
Здравствуйте
SC разблокирован. Будьте бдительны и не идите на контакт с мошенниками.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху