Рассмотрено Обжалование наказания от Sergey Help, Kasey Hestix

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlucarDiK

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Dante Santoro
2. Ник Администратора- Sergey Help \ Kasey Hestix
3. Суть жалобы - Меня наказали бан + варн за слив казны гов так как я оставлял все деньги с юридической реабилитаций себе, ранее находясь на верховном судье. Многократно данный момент обсуждался с администрацией проекта где не было не каких претензий. Уже как 4 месяца все верховные судьи забирали деньги себе. Данная ситуация никак не регламентируется законом. Правило которое обязует класть деньги с юридических реабилитаций вступило в силу 1 день назад. И то, о нем я узнал от людей, у которых доступ был к соответствующему каналу (в отличии от меня)
Я не понимаю по чему мне было выдано подобное наказание.
4. Доказательства - Неоднократное обсуждение данной ситуации с курирующей администрацией в лице Rebus Brutal, Keysey Hestix.
1655134280761.png

1655135063861.png

1655135095350.png
5. Дата выдачи наказания -13.06.2022

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Полученные деньги от игроков за "удаление" судимостей являются государственной пошлиной. Государственная пошлина подразумевает пополнение бюджета, в нашем случае бюджета штата, чего Вами ни разу не было сделано за совершенные юридические реабилитации.
Наказание остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху