Отказано Обжалование наказания от Sergey Chernichkin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanielAcket

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Daniel Acket
2. Никнейм администратора: Sergey Chernichkin
3. Подробное описание ситуации:
Для обыска авто и сотрудников , были существенные обоснования, а именно: Ордер ML-001, а так же, ссылаясь на закон о ЗОТ и военное положение в штате, я имею полное право обыскать транспортное средство любого гражданина, а данные сотрудники армии, из подразделения SD в принципе не имеют право патрулировать вдвоем, а тем более на личном автомобиле, который при всем при этом, не зарегистрирован, как гос.Тс и находится на ЗОТ SASPA.
Про обыск самих сотрудников, которые были обысканы - они их подразделения SD, во время военного положения, должны были находиться на определённых постах, по приказу генерала армии, но, они находились не на территории этих постов, а в патруле на личном транспортом средстве, нарушая тем самым прямой приказ генерала армии, а так статью УАК В/Ф 18.2 (самовольное оставление части), ссылаясь на эти данные, а так же постовой устав и внутренний устав армии, + по процессуальному кодексу я имею право лишать свободы до 5 минут, для пресечения правонарушения, которые я указал выше и это не является процессом задержания + я сотрудник MP, я имел полное обоснования, для его обыска.
Про отыгровку, скорее всего, я говорил в войс, при обыске, просто из за расстояния, этого не было слышно, даже если я и забыл что либо проговорить, все это дублируется в чате, не знал, что этого недостаточно, вину понимаю и прошу за это на первый раз простить.
Также прошу обратить внимание на данный откат, от сотрудников армии, а именного то, что они оставили в откате 30% от всей возможной ситуации. Так же прошу обратить внимание на самих сотрудников и их поведение, с их стороны есть огромные нарушения.

4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8955.1514172/
5. Дата и время выдачи наказания: 30.11.2022

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Вы были наказаны за отсутствие отыгровки обыска человека, в данном случае каких-либо доказательств с вашей стороны я не вижу, соответственно наказание выдано корректно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху